![](https://cms.lemaire-ingenieurs.be/thumbor/aV36t9bG94iJCo2-LsxQ0RBDfkQ=/fit-in/1024x/--/uploads/2023/10/LEA_231010_tre_187BEL.jpg)
Trendy Foods
Le projet consiste à réimplanter l’activité belge de la société Trendy Foods à proximité de Liège. Il comprend :
- un hall logistique (23.000 m²) ;
- d’un ensemble de bureaux et de locaux sociaux répartis sur 3 niveaux (4.000 m²) ;
- des voiries, des parkings et des surfaces de manœuvre (17.000 m²).
Maître d'Ouvrage
Trendy Foods
Architecte
Lemaire Architecture
Année
2022-2023
Surface
27.530 m²
![](https://cms.lemaire-ingenieurs.be/thumbor/-lEPeUX-KEiKC7epkMcwWkgpc_U=/fit-in/1024x/--/uploads/2023/10/LEA_231010_tre_251BEL.jpg)
![](https://cms.lemaire-ingenieurs.be/thumbor/xseTGVmx8_-6qsxRWcD55xVerAc=/fit-in/1024x/--/uploads/2023/10/LEA_231010_tre_239BEL.jpg)
![](https://cms.lemaire-ingenieurs.be/thumbor/aV36t9bG94iJCo2-LsxQ0RBDfkQ=/fit-in/1024x/--/uploads/2023/10/LEA_231010_tre_187BEL.jpg)
![](https://cms.lemaire-ingenieurs.be/thumbor/-GsNHjU3GIE6kx18lSHbqOPTOU8=/fit-in/1024x/--/uploads/2023/10/LEA_230822_trend_073.jpg)
![](https://cms.lemaire-ingenieurs.be/thumbor/LVvHpV_YDOo1QqWg3L14JC8FoTw=/fit-in/1024x/--/uploads/2023/10/BEL_LEA_230822_trend_101BEL.jpg)
![](https://cms.lemaire-ingenieurs.be/thumbor/iZ_RvGFku30lbBd4gQIxXhkIOTo=/fit-in/1024x/--/uploads/2022/08/07.jpg)