SWDE Verviers

Construction d’un immeuble de bureaux pour la SWDE à Verviers. Le nouvel immeuble vient compléter le siège de la SWDE à Verviers qui souhaite y regrouper la plupart de ses services. Le projet comporte des locaux sociaux ainsi qu’un important dispatching. L’ensemble est complété par un parking souterrain de deux niveaux surplombé d’un espace extérieur traité en parc, à l’usage des employés de la SWDE.

Maître d'Ouvrage

SWDE

Architecte

Syntaxe

Année

2020

Surface

7.220 m²

Case Study

Des bureaux très performants d’un point de vue énergétique

Voir le case
Expertises liées
Secteurs liés
Références

Une sélection de projets

SPGE Verviers

SPGE Verviers

Bureaux, Patrimoine
Verviers
Plateforme de Stérilisation Bouge

Plateforme de Stérilisation Bouge

Bureaux, Industrie
Bouge
Superplastic

Superplastic

Bureaux, Commerces
Liège
Mithra

Mithra

Bureaux, Industrie
Flémalle
CALA

CALA

Bureaux
Liège
Liège Office Center

Liège Office Center

Bureaux
Liège
CBTC

CBTC

Bureaux
Louvain-la-Neuve
Tour Laennec

Tour Laennec

Bureaux, Laboratoires
Woluwe-Saint-Lambert
Toutes nos références